In Anlehnung an die besten Steakhäuser der Welt serviert das Restaurant & Steakhaus Bräupfandl in der Lucknerstraße 11 in der Nähe des Chamer Marktplatzes nur die allerbesten Cuts der besten Rinderzüchter.
Die top Angus-Fleisch Qualität zubereitet auf dem Lavagrill ist dazu eine ganz besondere herausragend schmeckende Spezialität und einmalig in der Region.
Öffnungszeiten
Dienstag
Mittag ab 11.30 Uhr und abends ab 17.30 Uhr offen.
Mittwoch, Donnerstag und Freitag
nur abends ab 17.30 Uhr offen.
Samstag, abends ab 17.30 Uhr offen.
Sonntag Mittag
Ab 11.00 Uhr offen.
Tages Tipp
Hirschkalbsbraten / Ochsenbacken / Kalbsleber / Tatar /Austern /
Sollten Sie ein Fest oder eine Veranstaltung haben. Öffnen wir, für Sie nach Vereinbarung!
Hummer aus unserem Meerwasserbecken
Fische mit dem Qualitätsmerkmal "QSFP" Qualitè supérieure sélectionnèe pour
*****
Austern aus der Bucht von Mont St. Michel
*****
Kalbfleisch aus artgerechter Haltung, Ruhe und gesundes Futter spiegeln sich in der Qualität des Fleisches wieder.
Das Besondere am Wagyu-Beef ist seine extrem feine und gleichmäßige Marmorierung, die dem Fleisch seinen hervorragenden Geschmack und eine extreme Zartheit verleiht.
Der Name Wagyu leitet sich aus dem Japanischen ab und bedeutet »Japanisches Rind«. Das Fleisch dieser Rasse hat eine sehr dünne Fettauflage und weist einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Die intensive Marmorierung ergibt sich einerseits aus einer genetischen Veranlagung, zum anderen aus der besonderen Fütterung. All dies macht das Wagyu-Fleisch zu einer der gesündesten und gefragtesten Rindfleischsorten.
Dienstag: Mittag und abends
Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag abends offen
Sonntag, Mittag von 11.00 - 14.00 offen.
Montag geschlossen !
Für Gesellschaften und Gruppen sind wir auch außerhalb dieser Öffnungszeiten - nach Vereinbarung - gerne für Sie da!